Ainda estão em tempo de participar para se habilitarem a este cabaz de belos queijinhos Paiva!
Até mesmo uns simples filetes podem ser uma verdadeira iguaria :) espreitem só :
Ingredientes:
(para 4)
4 Filetes de Pescada
4 Fatias de Fiambre
4 Fatias de Queijo Flamengo
Molho de Tomate e Mangericão
Mistura de gengibre e citrinos
Sumo de 1/2 limão
1 Fatia de Broa de Milho
Preparação:
Num pirex colocar o molho de tomate e reservar.
Colocar no meio dos filetes o queijo e o fiambre e enrolar o filete sobre ele mesmo, prende-lo com um palito e coloca-lo no molho :
Rega-se com o sumo de limão e tempera-se com as especiarias (não utilizei sal) .
Vai ao forno a 180ºC pré aquecido cerca de 20 minutos.
Passado esse tempo retira-se , esfarela-se uma fatia de broa e coloca-se sobre o peixe. Rega-se com um fio de azeite e vai novamente ao forno até tostar o pão.
Servi com arroz branco.
É uma refeição que se faz num instante e fica sem dúvida muito muito saborosa .
Aqui fica a minha sugestão :)
Beijinhos doces !
Que forma tão interessante de cozinhar filetes! Gostei muito, vou guardar!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicioso aspecto!
ResponderEliminarQue delicioso aspecto!
ResponderEliminarFicou divina! Adorei a sugestão
ResponderEliminarBjs
Adorei esta tua sugestão, que maravilha!
ResponderEliminarAqui esta uma maneira deliciosa de comer filetes,
ResponderEliminarLevo a receita
bjs
Que bom aspecto, ficaram mesmo apetitosos!
ResponderEliminarObrigado por participares :)