Gosto de pratos simples, que se façam num piscar de olhos!
Gosto de massas e da sensação de conforto que me dão. E este pratinho resultou na perfeição ;)
Ingredientes :
(para 2 )
500gr de Ameijoa vietnamita
200gr de Linguine Nero di Sepia
3 tomates grandes e bem maduros
1 dente de alho
1 Cebola grande
1 Cálice de Martini
Azeite e sal qb
Preparação :
Coloca-se água numa panela e quando estiver a ferver junta-se a massa e tempera-se com sal. Deixa-se cozinhar cerca de 9 minutos. Escorrer reservar.
Num tacho colocamos o tomate cortado em pedaços pequenos, a cebola e o alho picados finos e o azeite. Deixamos refogar até a cebola quebrar e o tomate começar a desfazer. Adiciona-se um cálice de martini e deixa-se evaporar o álcool.
Junta-se então as ameijoas ( utilizei congeladas ) e deixam-se abrir.
Coloca-se a massa nos pratos e deita-se as ameijoas e o molho por cima .
Serve-se de imediato.
Tenho tido umas semanas agitadas e mal consigo passar aqui no blog. A par do aumento de encomendas de bolinhos decorados ( o que é excelente!) , tenho tido os meus pequenitos doentes, o que não me deixa muito tempo disponível para escrever. Ainda assim os meus seguidores aumentaram e os vossos comentários continuam a chegar-me , o que me enche de felicidade ! Os melhores seguidores do Mundo são mesmo os meus, e só posso agradecer-vos todo o carinho que me dão.
Entre hoje e amanhã vou tentar por as visitas em dia.
Beijinhos doces e sejam felizes !
Que prato de massa delicioso! Está lindo, e deve ter um sabor fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
de dar agua na boca, adoro massas
ResponderEliminarSonia
Taras e Manias
Adoro massa com ameijoas, costumo usar esparguete .
ResponderEliminarMas com esta agradou-me pois combina com marisco.
Ficou uma delicia
bj
Essa massa está perfeita :)
ResponderEliminarDe água na boca ;)
ResponderEliminarHum... Parece me bem!!! ;)
ResponderEliminarUma mistura bem agradável!
ResponderEliminarEstes pratos de massa são perfeitos para dias apressados! E este ficou com um aspeto sofisticado, apesar da simplicidade. Uma delícia, Cristina!
ResponderEliminarBeijinhos