quarta-feira, 27 de novembro de 2013
Lombinhos de Pescada com molho de tomate e manjericão
Porque há dias em que nem vale a pena complicar, até porque as coisas simples são sempre as que funcionam melhor.
Esta foi a nossa refeição aqui por casa num dia em que foi necessário improvisar um jantar, meio à pressa.
Ingredientes:
(para 4)
8 Lombinhos de Pescada Pescanova
6 c.sopa de molho de Tomate com Mangericão
1 Tomate grande
150ml de Vinho Branco
8 Batatas grandes para cozer
Sal e azeite qb
Preparação:
Coloca-se o molho de tomate num tacho, juntamente com o vinho e o tomate partido aos pedaços pequenos .
Junta-se os lombinhos, e as batatas cortadas em gomos.Tempera-se com sal e rega-se com um fio de azeite.
Tapamos e deixamos cozinhar lentamente, cerca de 35 minutos, confirmar se as batatas estão cozidas e se sim, servir.
Simples não é?
Beijinhos doces e bom resto de semana !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou um molhinho bem guloso, com uma cor fantástica! E é uma refeição saudável, é só vantagens! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma cor linda e um aspecto delicioso...adorei
ResponderEliminarbj
Ficou com um aspeto apetitoso e a pedir um pãozinho para molhar nesse molho.
ResponderEliminarBeijos
Ficou com um aspeto delicioso. Adorei
ResponderEliminarBjs
Aiii que maravilha... E esse molhinho... Onde é que eu já o vi... É delicioso! =) E concordo contigo as coisas simples são sempre uma boa opção para um sucesso garantido! ;) Beijo grande! Adoro te milhões !
ResponderEliminarUma sugestão mesmo agradável.
ResponderEliminarAdorei a cor!
Que maravilha de prato! Deve estar delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos