quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Lombinhos de Pescada com molho de tomate e manjericão



     Porque há dias em que nem vale a pena complicar, até porque as coisas simples são sempre as que funcionam melhor.
     Esta foi a nossa refeição aqui por casa num dia em que foi necessário improvisar um jantar, meio à pressa.


Ingredientes:
(para 4)

8 Lombinhos de Pescada Pescanova
6 c.sopa de molho de Tomate com Mangericão
1 Tomate grande
150ml de Vinho Branco
8 Batatas grandes para cozer
Sal e azeite qb

Preparação:

Coloca-se o molho de tomate num tacho, juntamente com o vinho e o tomate partido aos pedaços pequenos .
Junta-se os lombinhos, e as batatas cortadas em gomos.Tempera-se com sal e rega-se com um fio de azeite.
Tapamos e deixamos cozinhar lentamente, cerca de 35 minutos, confirmar se as batatas estão cozidas e se sim, servir.


     Simples não é?

     Beijinhos doces e bom resto de semana !

7 comentários:

  1. Ficou um molhinho bem guloso, com uma cor fantástica! E é uma refeição saudável, é só vantagens! ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma cor linda e um aspecto delicioso...adorei
    bj

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um aspeto apetitoso e a pedir um pãozinho para molhar nesse molho.

    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um aspeto delicioso. Adorei

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Aiii que maravilha... E esse molhinho... Onde é que eu já o vi... É delicioso! =) E concordo contigo as coisas simples são sempre uma boa opção para um sucesso garantido! ;) Beijo grande! Adoro te milhões !

    ResponderEliminar
  6. Uma sugestão mesmo agradável.
    Adorei a cor!

    ResponderEliminar
  7. Que maravilha de prato! Deve estar delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !