Porque por vezes dá jeito ter um "patê na manga" para uns convidados de ultima hora ou mesmo para uma entrada que se quer rápida , experimentem :
Ingredientes :
200 gr de Maionese Helmann's
1 lata de Atum
Preparação:
Abrir e escorrer a lata de atum e coloca-lo numa taça. Esmagar o atum com um garfo por forma a este ficar bem desfeito.
Adicionar a maionese e envolver bem .
Levar ao frigorífico uns minutos e está pronto a servir .
Não é uma receita, é mesmo apenas uma sugestão !
Servidos ?
Beijinhos doces !
Um pat~e é sempre uma óptima opção, principalmente neste mês recheado de festas!
ResponderEliminarFicou com um aspeto muito apetitoso.
ResponderEliminarBjs
http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/
Sabe sempre bem :)
ResponderEliminarSimples e com muito bom aspecto
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Olá Cris,
ResponderEliminarAcreditas se te disser que não gosto de atum enlatado, ams adoro o patê de atum? Estranho não é? Mas é verdade adoro e adoro este teu, pois tem um excelente aspecto!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
É das receitas que mais vezes faço cá em casa!
ResponderEliminarNão te esqueças de participar no passatempo de Natal: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html