Chegou mais um dia 1 na Cozinha e desta vez estava a ver que não conseguia vir partilhar convosco o meu Strudel. Eu e o "agendar" não nos damos lá muito bem e depois dá nisto !
Mas consegui e aqui estou eu a mostrar como ficou. Foi uma estreia aqui por casa , já experimentei vários mas todos doces. Mas olhem que gostei bastante!
Strudel de Bacalhau com Camarão e Espinafres
1 Cebola
Azeite qb
1 c. sobremesa de açafrão
1 Estrela de Anis
300gr de Bacalhau
150gr de Miolo de Camarão
150 gr de Espinafres
Folhas de massa filo
Preparação :
Aloura-se a cebola em azeite e junta-se o açafrão e a estrela de anis.
Adiciona-se o bacalhau previamente desfiado e o camarão envolvendo-os bem nas cebola.
Deixa-se arrefecer e abrem-se as folhas de massa na bancada, usei 4 , e coloca-se o preparado de bacalhau com o camarão , junta-se os espinafres e fecha-se o nosso strudel.
Pincela-se com manteiga e vai ao forno cerca de 30 / 35 minutos a 180ºC
E ficou assim.
Mas o melhor mesmo, foi ter sido feita na companhia da minha irmã :) Eu fiz a minha e a Sandra fez a dela ! Somos uma sortudas mesmo e ainda pudemos provar a da outra!
A todos vós desejo um bom resto de Domingo e uma excelente semana!
Beijinhos doces :)
Olá Cristina!
ResponderEliminarO teu strudel tem tudo para ser perfeito. Adoro os ingredientes que escolheste e deverteza que ficou bem delicioso. Quanto ao aspecto está 5 estrelas. Eu comia agora uma fatiazinha. ;)
Beijinho e boa semana.
Olá Cristina: que deliciosa participação. Adorei o recheio de bacalhau e camarão. Uma maravilha!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Ficou lindo, Cristina! Foi uma bela festa de strudles, pela certa...
ResponderEliminarBeijinhos
Querida Cristina, que lindo e tão guloso o teu strudel, adorei o recheio,
ResponderEliminarbeijinhos!
Foi um verdadeiro privilégio partilhar o teu strudel contigo!!! :D
ResponderEliminarExcelente participação! O açafrão e a estrela de anis devem ter dado um aroma e sabor fantástico ao strudel.
ResponderEliminarBeijinho
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Muito bom aspecto! Parabéns!
ResponderEliminarParabéns Cris ficou mesmo bonito e bem recheado, também já vi o da Sandra e foram umas otimas ajudantes, uma da outra, pois fizeram dois strudels fantásticos.
ResponderEliminarBeijocas
Paula
que rico strudel!
ResponderEliminarPassatempo a decorrer no meu blog com um super prémio! Participa!
http://pratosquefalam.blogspot.pt/2013/11/passatempo-pratos-no-natal.html
Cris, ainda não colocaste o link do grupo, amiga, tal como te pedimos ontem ! :(
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmmm que bom aspeto, um strudel bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijos
Ficou bem bonito e crocante!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Que strudel divino Cris e já vi o da tua mana que não fica nada atrás!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Olá Cristina!
ResponderEliminarFicou com um excelente aspecto e as fotos deixam-nos com vontade provar.
Beijinho
Nossa, essa receita parece muito boa!
ResponderEliminarSempre tive curiosidade de fazer, mas nunca
Adorei e vou tentar fazer também :D
beeijos
http://luaneandressa.blogspot.com.br/
Cris
ResponderEliminarQue strudel maravilhoso, vou levar esta receita pois é bem saudável e deve ser bem agradavel
Bjkas
Olá
ResponderEliminarQue bela sugestão, adoro strudel mas salgado nunca fiz (nem participei no dia um.... :-()
Está com um ar super leve e muito estaladiço. Amei.
Passa no meu cantinho e participa no passatempo que está a decorrer: http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/