domingo, 1 de dezembro de 2013

Strudel de Bacalhau com Camarão e Espinafres para mais um dia 1 na Cozinha !



Chegou mais um dia 1 na Cozinha e desta vez estava a ver que não conseguia vir partilhar convosco o meu Strudel. Eu e o "agendar" não nos damos lá muito bem e depois dá nisto ! 
Mas consegui e aqui estou eu a mostrar como ficou. Foi uma estreia aqui por casa , já experimentei vários mas todos doces. Mas olhem que gostei bastante! 

Strudel de Bacalhau com Camarão e Espinafres

 Ingredientes:

1 Cebola
Azeite qb
1 c. sobremesa de açafrão
1 Estrela de Anis
300gr de Bacalhau
150gr de Miolo de Camarão 
150 gr de Espinafres 
Folhas de massa filo 

Preparação :

Aloura-se a cebola em azeite e junta-se o açafrão e a estrela de anis.


     Adiciona-se o bacalhau previamente desfiado e o camarão envolvendo-os bem nas cebola.


     Deixa-se arrefecer e abrem-se as folhas de massa na bancada, usei 4 , e coloca-se o preparado de bacalhau com o camarão , junta-se os espinafres e fecha-se o nosso strudel.


     Pincela-se com manteiga e vai ao forno cerca de 30 / 35 minutos a 180ºC




     E ficou assim.
     Mas o melhor mesmo, foi ter sido feita na companhia da minha irmã :) Eu fiz a minha e a Sandra fez a dela ! Somos uma sortudas mesmo e ainda pudemos provar a da outra!

     A todos vós desejo um bom resto de Domingo e uma excelente semana!
     Beijinhos doces :)

17 comentários:

  1. Olá Cristina!
    O teu strudel tem tudo para ser perfeito. Adoro os ingredientes que escolheste e deverteza que ficou bem delicioso. Quanto ao aspecto está 5 estrelas. Eu comia agora uma fatiazinha. ;)
    Beijinho e boa semana.

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  2. Olá Cristina: que deliciosa participação. Adorei o recheio de bacalhau e camarão. Uma maravilha!
    Bjn
    Márcia

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  3. Ficou lindo, Cristina! Foi uma bela festa de strudles, pela certa...
    Beijinhos

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  4. Querida Cristina, que lindo e tão guloso o teu strudel, adorei o recheio,

    beijinhos!

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  5. Foi um verdadeiro privilégio partilhar o teu strudel contigo!!! :D

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  6. Excelente participação! O açafrão e a estrela de anis devem ter dado um aroma e sabor fantástico ao strudel.
    Beijinho

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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  7. Parabéns Cris ficou mesmo bonito e bem recheado, também já vi o da Sandra e foram umas otimas ajudantes, uma da outra, pois fizeram dois strudels fantásticos.
    Beijocas

    Paula

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  8. que rico strudel!

    Passatempo a decorrer no meu blog com um super prémio! Participa!

    http://pratosquefalam.blogspot.pt/2013/11/passatempo-pratos-no-natal.html

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  9. Cris, ainda não colocaste o link do grupo, amiga, tal como te pedimos ontem ! :(

    Beijinhos

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  10. Hummmmm que bom aspeto, um strudel bem apetitoso.

    Beijos

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  11. Ficou bem bonito e crocante!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

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  12. Que strudel divino Cris e já vi o da tua mana que não fica nada atrás!!
    Beijinhos,
    Lia

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  13. Olá Cristina!
    Ficou com um excelente aspecto e as fotos deixam-nos com vontade provar.
    Beijinho

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  14. Nossa, essa receita parece muito boa!
    Sempre tive curiosidade de fazer, mas nunca
    Adorei e vou tentar fazer também :D

    beeijos
    http://luaneandressa.blogspot.com.br/

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  15. Cris
    Que strudel maravilhoso, vou levar esta receita pois é bem saudável e deve ser bem agradavel
    Bjkas

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  16. Olá

    Que bela sugestão, adoro strudel mas salgado nunca fiz (nem participei no dia um.... :-()
    Está com um ar super leve e muito estaladiço. Amei.

    Passa no meu cantinho e participa no passatempo que está a decorrer: http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
    Beijinhos e boa semana

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !